Berita Terikini Cekidot >>

06 Oktober, 2011

Saatnya Melepas Lelah


Mengeluh adalah cara pertama ketika mengalami kejenuhan dalam kerjaan, kayak aku nih hampir 3 tahun kerja di warung online di tempat berbeda dengan tingkat kejenuhannya sama hahaha :P.
Tapi mau gimana lagi, kerjaan gak bisa ditunda . . . obatnya ya jalan-jalan kalo engga pergi ke Mall belanja, ya kalo cewek ato ibu-ibu gak jauh mikirnya kesana hihihi.
Apalagi sekarang aku ngejalaninya berbarengan dengan pekerjaan rumah tangga, wah luar biasa lieur pisan, Pengen punya rumah sendiri adalah impian, (Dream House) atau rumah impian tersebut bisa melepaskan rasa jenuh, tidak perlu rumah mewah asalkan nyaman dan sesuai dengan Type aku dan juga seperti sering di katakan orang "Rumahku Syurgaku". tapi yah sekarang mah masih "sakieu sakieu sakieu" masih menikmati hidup mandiri bersama suami tercinta dirumah kontrakan. minta du'anya aja moga harapannya tercapai, Amiin.

Oke deh selamat jalan-jalan bagi yang mau rehat dan selamat menikmati kejenuhan bagi yang tidak bisa melepas lelah... hehehe




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan Komentar Yaaa !

Komentar Pengunjung