Berita Terikini Cekidot >>

06 Oktober, 2011

Bibir Kurang Sehat

Empat bulan terakhir bibirku mengalami kekeringan selai itu pecah-pecah terkadang belah dan berdarah dan rasanya sakit, ehtah karena pengaruh cuaca atau bibir kurang sehat, tapi aku pikir .... pengaruh antar ke-duanya, sudah memakai berbagai lipstik tapi tetep aja kalo lipstik udah kering bibir itu keriting sama kulit yang mengelupas. memang sedikit ngeri ngerasain dan mendengarkannya juga. akhirnya Goggling deh, dapet info pake LIP ICE yang aku pilih Lip on Lip mirip yang dibawah ini :)
 
Pas dipake nyaman soalnya berminyak gitu, harum wangi strowberry :) aku kayak anak muda aja yah,,,, gpp deh emang masih muda hehe :P. terus karena sering dipake sikulit bibir mengelupas perlahan, ketika basuh muka perlahan bibir pecah-pecah berkelupas, biasanya aku sampe ga kuat cabut kulit bibir yang udah mengelupas, soalnya jadi gitu lagi-jadi gitu lagi. sekarang engga deh terus pake Lip Ice karena mengandung Meadowfoam Seed Oil untuk mempertahankan kelembapan serta menjaga bibir agar tetap lembut dan berwarna, dengan bahan Soft Active Shine membuat bibir tampak cantik berkilau penuh Expresi. UV protector untuk melindungi bibir dari radiasi sinar UV seta Vitamin E sebagai antioksidan.
Seger deh makenya, bikin tambah percaya diri :)
Selamat Mencoba !!!

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan Komentar Yaaa !

Komentar Pengunjung